Рыбалка в Украине

Салат-не салат

Режешь черный хлеб кусочками примерно 10х10х1 см; обжариваешь до тонкой хрустящей корочки с двух сторон; натираешь хорошенько чесноком; отдельно разминаешь содержимое баночки рыбных консервов (лучше в масле) вилкой, до получения относительно однородной массы; смазываешь хлеб майонезом и сверху кладешь рыбу.
Все!



 
Хве из палтуса с редькой
Селедка под шубой
Винегрет из рыбы
Салат из консервов "Печень трески натуральная"
Литовский салат
Бутерброды ассорти с рубленой сельдью
Мусс из молок "Покахонтас"
Шпроты по-домашнему
Бутерброды с селедочным паштетом
Салат из сардин


Салат-не салат Рейтинг: 4.13 Отзывов: 0