Рыбалка в Украине

Салат-не салат

Режешь черный хлеб кусочками примерно 10х10х1 см; обжариваешь до тонкой хрустящей корочки с двух сторон; натираешь хорошенько чесноком; отдельно разминаешь содержимое баночки рыбных консервов (лучше в масле) вилкой, до получения относительно однородной массы; смазываешь хлеб майонезом и сверху кладешь рыбу.
Все!



 
Бутерброды с рыбой горячего копчения
Постный окорок
Салат "Гнездо гухаря"
Шпроты домашнего приготовления
Мусс из рыбы с сельдереем
Селедочные шарики
Бутерброды со шпротами
Селедка под шубой
Бутерброды с рыбными консервами
Есть еще салат из кальмаров с морской капyстой


Салат-не салат Рейтинг: 4.23 Отзывов: 0