Рыбалка в Украине

Сельдь “под шубой”

1 свекла,1 морковь,2 - 3 картофелины,1 сельдь,4 ст. ложки майонеза, зелень.
Отварные картофель, свеклу, морковь очистить, нарезать кубиками, заправить майонезом все овощи отдельно. Уложить один ряд из овощей и зелени, второй из кусочков соленой сельди, разделанных на филе, и вновь положить слой овощей и зелени. Верхний слой должен быть из свеклы. Все блюдо покрыть слоем майонеза и украсить веточками зелени. Можно добавить репчатый лук и яблоки.



 
Форшмак
Салат без майонеза и сметаны
Соленая рыба "под шубой"
Шпроты по-домашнему
Шпроты
Салат "Столичный"
Салат морской
Селёдочный паштет
Бутерброды с килечной массой
Рольмопсы


Сельдь “под шубой” Рейтинг: 4.2 Отзывов: 0