Рыбалка в Украине

Селедка под шубой

1. Сельдь очистить от костей, нарезать кусочками и уложить слоем на дно селедочницы, на нее слой картофеля (натереть на крупной терке), затем слой лука (головки лука мелко порезать) - все это полить растительным маслом (1-2 стол. ложки),следующий слой из свеклы (натертой на крупной терке), слой из яиц (протереть на терке), слой яблок (натереть на крупной терке) и, наконец, залить все это майонезом.
2.Технология приготовления продуктов такая же (картофель, свекла, яйца -вареные, лук и яблоки - сырые). Распишу только слои:
1) свекла
2) картофель
3) сельдь
4) полить растительным маслом
5) картофель
6) свекла
7) лук
8) яйца
9) майонез



 
Салат "Фантазия"
Мусс из молок "Покахонтас"
Салат с соленой рыбой
Сикхе из камбалы
Салат "Шпротный"
Загудай
Салат из вареной рыбы
Загудай
Салат "Kрошка"
Сельдь "под шубой"


Селедка под шубой Рейтинг: 4.67 Отзывов: 0