Рыбалка в Украине

Весенний салат из рыбы

300 г жареной рыбы, 1-2 свежих огурца или томата, 1 пучок редиса (100 г), 100 г зеленого салата или шпината, 1 стакан майонеза, укроп или зеленый лук.
Жареную рыбу освободить от костей. Все компоненты нарезать на мелкие кусочки, зеленый салат измельчить. Продукты выложить на блюдо или в салатник слоями, залить майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью.



 
Салат "Шпротный"
Винегрет из рыбы
Мусс из молок "Покахонтас"
Бутерброды с селедочным паштетом
Бутерброды с селедочным паштетом
Весенний салат из рыбы
Салат из печени трески
Салат "Австрийский"
Бутерброды с килечной массой
Бутерброды с рыбными консервами


Весенний салат из рыбы Рейтинг: 4.5 Отзывов: 0