Рыбалка в Украине

Весенний салат из рыбы

300 г жареной рыбы, 1-2 свежих огурца или томата, 1 пучок редиса (100 г), 100 г зеленого салата или шпината, 1 стакан майонеза, укроп или зеленый лук.
Жареную рыбу освободить от костей. Все компоненты нарезать на мелкие кусочки, зеленый салат измельчить. Продукты выложить на блюдо или в салатник слоями, залить майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью.



 
Салат по-министерски
Рыба, припущенная в рассоле.
Крабовый салат
Хе из pыбы
Шпpоты.
Пан-чай
Хе из pыбы
Гехакте геринг (рубленная сельдь)
Бутерброды с угрем.
Салат из консервов "Печень трески натуральная"


Весенний салат из рыбы Рейтинг: 4.53 Отзывов: 0