Рыбалка в Украине

Весенний салат из рыбы

300 г жареной рыбы, 1-2 свежих огурца или томата, 1 пучок редиса (100 г), 100 г зеленого салата или шпината, 1 стакан майонеза, укроп или зеленый лук.
Жареную рыбу освободить от костей. Все компоненты нарезать на мелкие кусочки, зеленый салат измельчить. Продукты выложить на блюдо или в салатник слоями, залить майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью.



 
Шпроты
Салат из сельди
Салат с соленой рыбой
Есть еще салат из кальмаров с морской капyстой
Салат из авокадо с сельдью
Шпpоты.
Салат "Австрийский"
Форшмак
Салат "Фантазия"
Селедка под шубой


Весенний салат из рыбы Рейтинг: 4.98 Отзывов: 0