Рыбалка в Украине

Весенний салат из рыбы

300 г жареной рыбы, 1-2 свежих огурца или томата, 1 пучок редиса (100 г), 100 г зеленого салата или шпината, 1 стакан майонеза, укроп или зеленый лук.
Жареную рыбу освободить от костей. Все компоненты нарезать на мелкие кусочки, зеленый салат измельчить. Продукты выложить на блюдо или в салатник слоями, залить майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью.



 
Литовский салат
Рыбный салат
Салат из маслин
Бутерброды с угрем.
Салат из печени трески
Рубленная сельдь
Гехакте геринг (рубленная сельдь)
Шпроты домашнего приготовления
Хе из pыбы
Рольмопсы


Весенний салат из рыбы Рейтинг: 4.13 Отзывов: 0