Рыбалка в Украине

Весенний салат из рыбы

300 г жареной рыбы, 1-2 свежих огурца или томата, 1 пучок редиса (100 г), 100 г зеленого салата или шпината, 1 стакан майонеза, укроп или зеленый лук.
Жареную рыбу освободить от костей. Все компоненты нарезать на мелкие кусочки, зеленый салат измельчить. Продукты выложить на блюдо или в салатник слоями, залить майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью.



 
Рыбный рулет
Салат "Мимоза"
Есть еще салат из кальмаров с морской капyстой
Салат с копченой рыбой
Соленая рыба "под шубой"
Сыр дальневосточный.
Салат по-министерски
Салат-не салат
Салат с копченой рыбой
Оранжевые шарики


Весенний салат из рыбы Рейтинг: 4.68 Отзывов: 0