Рыбалка в Украине

Салат рыбный

Рыба отварная /филе/ - 200-300 гр., огурцы соленые - 3-4 шт., зеленый горошек - 1 банка, яблоко антоновка - 1 шт., морковь - 2 шт., яйца - 6-7 шт., майонез - 1 банка, зелень.
Яйца и морковь отварить. Затем подготовленные продукты нарезать тонкими ломтиками, соединить и заправить майонезом. Выложить в салатницу и украсить зеленью.



 
Салат
Сагудай
Салат "Мимоза"
Салат
Сельдь “под шубой”
Салат "Загадка"
Салат из консервированной скумбрии
Салат из маслин
Крабовый салат
Бутерброды с икрой


Салат рыбный Рейтинг: 4.25 Отзывов: 0