Рыбалка в Украине

Салат рыбный

Рыба отварная /филе/ - 200-300 гр., огурцы соленые - 3-4 шт., зеленый горошек - 1 банка, яблоко антоновка - 1 шт., морковь - 2 шт., яйца - 6-7 шт., майонез - 1 банка, зелень.
Яйца и морковь отварить. Затем подготовленные продукты нарезать тонкими ломтиками, соединить и заправить майонезом. Выложить в салатницу и украсить зеленью.



 
Весенний салат из рыбы
Шпроты по-домашнему
Салат со шпротами
Салат с жареным
Чеpная икpа
Селедка под шубой
Шпроты домашнего приготовления
Рольмопсы
Салат "Мимоза"
Бутерброды ассорти с рубленой сельдью


Салат рыбный Рейтинг: 4.19 Отзывов: 0