Рыбалка в Украине

Салат с жареным

Варим рыбу, типа трески, пикши. Отделяем от костей, разминаем, перемешиваем с майонезом, выкладываем в миску. Чистим морковь, лук, не жалеем. Лук режем колечками и морковь соломкой, и пережариваем, до мягкости. Потом это выкладываем на рыбу, и поливаем майонезом, оставляем пропитаться, чем больше тем лучше (часов 12).



 
Форшмак
Шпpоты.
Есть еще салат из кальмаров с морской капyстой
Рыба, припущенная в рассоле.
Рыба, припущенная в рассоле.
Салат из вареной рыбы
Салат из кpасной pыбы/куpицы
Салат"Коpзинки"
Салат из вареной рыбы
Салат "Шпротный"


Салат с жареным Рейтинг: 4.32 Отзывов: 0