Рыбалка в Украине

Салат с жареным

Варим рыбу, типа трески, пикши. Отделяем от костей, разминаем, перемешиваем с майонезом, выкладываем в миску. Чистим морковь, лук, не жалеем. Лук режем колечками и морковь соломкой, и пережариваем, до мягкости. Потом это выкладываем на рыбу, и поливаем майонезом, оставляем пропитаться, чем больше тем лучше (часов 12).



 
Салат из кpасной pыбы/куpицы
Салат из консервированной скумбрии
Сельдь “под шубой”
Мусс из молок "Покахонтас"
Салат-не салат
Бутерброды ассорти с рубленой сельдью
Бутерброды с килечной массой
Селедка под шубой
Бутерброды с миногой
Салат


Салат с жареным Рейтинг: 4.33 Отзывов: 0