Рыбалка в Украине

Салат с жареным

Варим рыбу, типа трески, пикши. Отделяем от костей, разминаем, перемешиваем с майонезом, выкладываем в миску. Чистим морковь, лук, не жалеем. Лук режем колечками и морковь соломкой, и пережариваем, до мягкости. Потом это выкладываем на рыбу, и поливаем майонезом, оставляем пропитаться, чем больше тем лучше (часов 12).



 
Салат овощной с рыбой
Рыбный паштет
Селёдочный паштет
Сельдь “под шубой”
Салат "Столичный"
Салат рыбный
Бутерброды с лососиной.
Чеpная икpа
Шпpоты.
Мусс из рыбы с сельдереем


Салат с жареным Рейтинг: 4.7 Отзывов: 0