Рыбалка в Украине

Салат с жареным

Варим рыбу, типа трески, пикши. Отделяем от костей, разминаем, перемешиваем с майонезом, выкладываем в миску. Чистим морковь, лук, не жалеем. Лук режем колечками и морковь соломкой, и пережариваем, до мягкости. Потом это выкладываем на рыбу, и поливаем майонезом, оставляем пропитаться, чем больше тем лучше (часов 12).



 
Салат "Мимоза"
Бутерброды с селедочным паштетом
Весенний салат из рыбы
Весенний салат из рыбы
Бутерброды с икрой рыбы
Салат "Чеpепаха"
Сельдь "под шубой"
Сыр дальневосточный.
Салат "Мимоза"
Селедочные шарики


Салат с жареным Рейтинг: 4.2 Отзывов: 0