Рыбалка в Украине

Салат с жареным

Варим рыбу, типа трески, пикши. Отделяем от костей, разминаем, перемешиваем с майонезом, выкладываем в миску. Чистим морковь, лук, не жалеем. Лук режем колечками и морковь соломкой, и пережариваем, до мягкости. Потом это выкладываем на рыбу, и поливаем майонезом, оставляем пропитаться, чем больше тем лучше (часов 12).



 
Бутерброды с угрем.
Шпроты домашнего приготовления
Салат "Мимоза"
Гехакте геринг (рубленная сельдь)
Салат "Фантазия"
Бутерброды с икрой
Салат из рыбы и раков
"Мимозы"
Салат из сардин
Селёдочный паштет


Салат с жареным Рейтинг: 4.97 Отзывов: 0