Рыбалка в Украине

Салат-не салат

Режешь черный хлеб кусочками примерно 10х10х1 см; обжариваешь до тонкой хрустящей корочки с двух сторон; натираешь хорошенько чесноком; отдельно разминаешь содержимое баночки рыбных консервов (лучше в масле) вилкой, до получения относительно однородной массы; смазываешь хлеб майонезом и сверху кладешь рыбу.
Все!



 
Салат с соленой рыбой
Шпpоты.
Салат "Шпротный"
Салат "Гнездо гухаря"
Закуска из кальмара.
Салат из вареной рыбы
Бутерброды с лососиной.
Салат с рыбной колбасой
Салат по-министерски
Гехакте геринг (рубленная сельдь)


Салат-не салат Рейтинг: 4.47 Отзывов: 0