Рыбалка в Украине

Салат-не салат

Режешь черный хлеб кусочками примерно 10х10х1 см; обжариваешь до тонкой хрустящей корочки с двух сторон; натираешь хорошенько чесноком; отдельно разминаешь содержимое баночки рыбных консервов (лучше в масле) вилкой, до получения относительно однородной массы; смазываешь хлеб майонезом и сверху кладешь рыбу.
Все!



 
Сельдь рубленая
Соленая рыба "под шубой"
Шпpоты.
Паштет
Салат "Гнездо гухаря"
Селедка под шубой
Бутерброды с угрем.
Шпpоты.
Хве из палтуса с редькой
Есть еще салат из кальмаров с морской капyстой


Салат-не салат Рейтинг: 4.36 Отзывов: 0