Рыбалка в Украине

Чеpная икpа

Желатин разводится в воде, как обычно, и шприцом или многоигольной форсункой выжимается в масло. Можно чистое растительное, но обычно вазелиновое. Получаются шарики, собственно полуфабрикат икры. Он откидывается на сетку, последовательно погружается в раствор хлорного железа (для окраски), таннина (для образования оболочки).
Затем премешивается со смесью желтка (для клейкости) и вязиги осетровых рыб (для запаха).



 
Винегрет из рыбы
Бутерброды с миногой
Салат без майонеза и сметаны
Салат овощной с рыбой
Салат "Гнездо гухаря"
Салат из консервов "Печень трески натуральная"
Салат морской
Бутерброды с рыбными консервами
Бутерброды с икрой
Бутерброды ассорти с рубленой сельдью


Чеpная икpа Рейтинг: 4.72 Отзывов: 0