Рыбалка в Украине

Чеpная икpа

Желатин разводится в воде, как обычно, и шприцом или многоигольной форсункой выжимается в масло. Можно чистое растительное, но обычно вазелиновое. Получаются шарики, собственно полуфабрикат икры. Он откидывается на сетку, последовательно погружается в раствор хлорного железа (для окраски), таннина (для образования оболочки).
Затем премешивается со смесью желтка (для клейкости) и вязиги осетровых рыб (для запаха).



 
Бутерброды с миногой
Бутерброды с лососиной.
Рыба, припущенная в рассоле.
Рыба, припущенная в рассоле.
Салат "Чеpепаха"
Салат "Kрошка"
Селедочные шарики
Салат из печени трески
Сыр дальневосточный.
Загудай


Чеpная икpа Рейтинг: 4.64 Отзывов: 0