Рыбалка в Украине

Чеpная икpа

Желатин разводится в воде, как обычно, и шприцом или многоигольной форсункой выжимается в масло. Можно чистое растительное, но обычно вазелиновое. Получаются шарики, собственно полуфабрикат икры. Он откидывается на сетку, последовательно погружается в раствор хлорного железа (для окраски), таннина (для образования оболочки).
Затем премешивается со смесью желтка (для клейкости) и вязиги осетровых рыб (для запаха).



 
Бутерброд с салатом из сельди
Бутерброды ассорти с рубленой сельдью
Салат с жареным
Салат со шпротами
Салат без майонеза и сметаны
Салат из консервов "Печень трески натуральная"
Винегрет из рыбы
Рыбный салат
Оранжевые шарики
Крабовый салат


Чеpная икpа Рейтинг: 4.62 Отзывов: 0