Рыбалка в Украине

Чеpная икpа

Желатин разводится в воде, как обычно, и шприцом или многоигольной форсункой выжимается в масло. Можно чистое растительное, но обычно вазелиновое. Получаются шарики, собственно полуфабрикат икры. Он откидывается на сетку, последовательно погружается в раствор хлорного железа (для окраски), таннина (для образования оболочки).
Затем премешивается со смесью желтка (для клейкости) и вязиги осетровых рыб (для запаха).



 
Бутерброды с селедочным паштетом
Салат из сардин
Сикхе из камбалы
Соленая рыба "под шубой"
Шпроты
"Мимозы"
Салат с рыбной колбасой
Салат из консервов "Печень трески натуральная"
Салат "Гнездо гухаря"
Бутерброды ассорти с рубленой сельдью


Чеpная икpа Рейтинг: 4.79 Отзывов: 0