Рыбалка в Украине

Чеpная икpа

Желатин разводится в воде, как обычно, и шприцом или многоигольной форсункой выжимается в масло. Можно чистое растительное, но обычно вазелиновое. Получаются шарики, собственно полуфабрикат икры. Он откидывается на сетку, последовательно погружается в раствор хлорного железа (для окраски), таннина (для образования оболочки).
Затем премешивается со смесью желтка (для клейкости) и вязиги осетровых рыб (для запаха).



 
Бутерброды с килечной массой
Салат из рыбы с морковью
Салат из консервированной скумбрии
Салат с жареным
Салат "Гнездо гухаря"
Сагудай
Форшмак
Загудай
Салат рыбный
Салат "Австрийский"


Чеpная икpа Рейтинг: 4.72 Отзывов: 0