Рыбалка в Украине

Чеpная икpа

Желатин разводится в воде, как обычно, и шприцом или многоигольной форсункой выжимается в масло. Можно чистое растительное, но обычно вазелиновое. Получаются шарики, собственно полуфабрикат икры. Он откидывается на сетку, последовательно погружается в раствор хлорного железа (для окраски), таннина (для образования оболочки).
Затем премешивается со смесью желтка (для клейкости) и вязиги осетровых рыб (для запаха).



 
Салат-не салат
Хе из pыбы
Салат из кpасной pыбы/куpицы
Бутерброды ассорти с рубленой сельдью
Салат морской
Селедка под шубой
"Мимозы"
Постный окорок
Закуска из кальмара.
Шпроты


Чеpная икpа Рейтинг: 4.47 Отзывов: 0