Рыбалка в Украине

Чеpная икpа

Желатин разводится в воде, как обычно, и шприцом или многоигольной форсункой выжимается в масло. Можно чистое растительное, но обычно вазелиновое. Получаются шарики, собственно полуфабрикат икры. Он откидывается на сетку, последовательно погружается в раствор хлорного железа (для окраски), таннина (для образования оболочки).
Затем премешивается со смесью желтка (для клейкости) и вязиги осетровых рыб (для запаха).



 
Салат "Загадка"
Литовский салат
Фаpшмак
Салат без майонеза и сметаны
Оранжевые шарики
Бутерброды со шпротами
Салат из печени трески
Хе из pыбы
Рыбный паштет
Селедочные шарики


Чеpная икpа Рейтинг: 4.8 Отзывов: 0