Рыбалка в Украине

Чеpная икpа

Желатин разводится в воде, как обычно, и шприцом или многоигольной форсункой выжимается в масло. Можно чистое растительное, но обычно вазелиновое. Получаются шарики, собственно полуфабрикат икры. Он откидывается на сетку, последовательно погружается в раствор хлорного железа (для окраски), таннина (для образования оболочки).
Затем премешивается со смесью желтка (для клейкости) и вязиги осетровых рыб (для запаха).



 
Салат"Коpзинки"
Салат с копченой рыбой
Салат"Коpзинки"
Салат "Kрошка"
Бутерброды с филе сельди
Пушистая икра
Сикхе из камбалы
Салат из рыбы и раков
Бутерброд с салатом из сельди
Салат из вареной рыбы


Чеpная икpа Рейтинг: 4.88 Отзывов: 0