Рыбалка в Украине

Где бы рыба не пряталась, "Deptherm" ее найдет

Где бы рыба не пряталась, "Deptherm" ее найдет

Никогда не выходите на рыбалку без устройства "Deptherm" (модель "104"), по двум простым, но убедительным соображениям. Оно быстро и точно укажет температуру под днищем судна, а также глубину, до какой эта температура распространяется.
Нарисовав с помощью этого устройства карту распределения температур в озере, можно легко и точно определить, где в данный момент кормится рыба. Если при помощи "Deptherm" станет ясно, что вода слишком холодна или "горяча" для конкретного вида рыбы, то можно будет сразу же "смотать удочки", как это делает рыба. Не стоит проводить день в том месте, где время будет потрачено впустую.

"Deptherm" работает примерно так: опускаемый на тонкой бечевке в воду, он будет испытывать возрастающее давление на расположенный внутри датчик. Количество воды, проникшее в трубочку, является индикатором глубины, причем градуировка на стенках прозрачной трубочки градуирована в футах (1 фут равен 0,3 м). На другойстороне


измерительной трубки имеется термометр, который покажет температуру окружающей среды, если прибор будет находиться в ней не менее 30 секунд.

Использование: Привяжите шнур к устройству "Deptherm" и опустите его на дно водоема или просто на желаемое расстояние под судном. Подержите здесь инструмент не менее 30 секунд и поднимите из воды. Снимите показания глубины с индикатора глубины с одной стороны трубки, а показания термометра — с другой. Затем переверните прибор и для удаления воды нажмите поршень. Потрясите трубку, чтобы полностью удалить остатки воды до следующего использования прибора.

Использование с грузилом: Прикрепить "Deptherm 104" к грузилу, так чтобы отслеживать температуру и глубину положения грузила и снасти в целом. Поднимая снасть из воды, проверьте показания глубины и температуры. Показания датчика глубины не изменятся после поднятия его на поверхность и сохранятся в течение 1-2 минут.

 



 
Cпутниковые навигаторы «Magellan» и «Garmin»
Эхолот
Кое-что о "Семьдесят шестом"
Что скрывается под именем "Northstar Technologies 962 Raster Charting System"?
Авраам родил Исаака... Garmin родил Summit
Эксплуатация эхолота "Vexilar" в условиях небольшой, таежной реки. Ходовая рыбалка.
RAYTHEON - видит лучше
Какую рыбу видит эхолот?
Новый эхолот становится образцом для подражания
Переходите на "12-канальную", а об остальном - забудьте! GPS


Где бы рыба не пряталась, "Deptherm" ее найдет Рейтинг: 4.76 Отзывов: 0