Рыбалка в Украине

Мусс из рыбы с сельдереем

1 небольшой пучок сельдерея, разделенный на веточки, 375г белой рыбы (треска, щука) без костей, 175мл рыбного бульона, 160г натурального йогурта с низким содержанием жира, 2 ч.ложки кетчупа, 2 ч.ложки порошка желатина разведенного в 2 ст.ложках воды, 2 ст.ложки лимонного сока, несколько капель соуса табаско, 1/2 пучка зеленой горчицы, 1/2 пучка кресс-салата, соль и молотый перец.
Выстелить дно пол-литровой кастрюли пластиковой пленкой. Положить на дно 3-4 веточки сельдерея. Оставить 3-4 веточки для украшения блюда. Оставшийся сельдерей положить в миксер вместе с рыбой, бульоном, йогуртом, кетчупом, желатином, лимонным соком и соусом тобаско. Взбить в миксере до образования однородной массы. Добавить горчицу, кресс-салат, слегка перемешать, попробовать и добавить по вкусу специи. Перелить в кастрюлю, сверху положить оставшийся сельдерей. Охладить, пока смесь не загустеет. Затем выложить на блюдо. Подается как закуска на 6 персон или как основное блюдо с салатом - на 4 человека.



 
Есть еще салат из кальмаров с морской капyстой
Салат-не салат
Мусс из молок "Покахонтас"
Салат овощной с рыбой
Загудай
Салат "Загадка"
Салат
Салат из кpасной pыбы/куpицы
Крабовый салат
Бутерброды со шпротами


Мусс из рыбы с сельдереем Рейтинг: 4.24 Отзывов: 0