Рыбалка в Украине

Салат из сардин

250 г свежих сардин, острый стручковый перец, 2 яйца, оливковое масло, уксус, 1 лавровый листик, 1 веточку тимьяна.
Очистить сардины, удалив головы и жабры. Разделать на филе, разрезав пополам вдоль спинки и удалив хребтовую и реберные кости. Филе посолить и поперчить. Затем соединить попарно, проложив между ними тонкие полоски острого стручкового перца. Смочить филе в яйце и плотно уложить в небольшой противень, смазанный оливковым маслом. Полить сверху 3 - 4 ложками оливкового масла и 2 - 3 ложками уксуса. Прибавить лавровый листик и веточку тимьяна. Запечь в жарочном шкафу в течение 10 минут. На селедочный лоток или блюдо положить салат из свежих огурцов. Сверху поместить запеченные сардины, предварительно их охладив, и украсить кружочками лимона и апельсина.



 
Салат из кpасной pыбы/куpицы
Бутерброд с салатом из сельди
Шпpоты.
Салат из сардин
Салат из консервов "Печень трески натуральная"
Бутерброды с селедочным паштетом
Бутерброды с лососиной.
Литовский салат
Загудай
Бутерброды ассорти с рубленой сельдью


Салат из сардин Рейтинг: 4.73 Отзывов: 0