Рыбалка в Украине

Салат из сардин

250 г свежих сардин, острый стручковый перец, 2 яйца, оливковое масло, уксус, 1 лавровый листик, 1 веточку тимьяна.
Очистить сардины, удалив головы и жабры. Разделать на филе, разрезав пополам вдоль спинки и удалив хребтовую и реберные кости. Филе посолить и поперчить. Затем соединить попарно, проложив между ними тонкие полоски острого стручкового перца. Смочить филе в яйце и плотно уложить в небольшой противень, смазанный оливковым маслом. Полить сверху 3 - 4 ложками оливкового масла и 2 - 3 ложками уксуса. Прибавить лавровый листик и веточку тимьяна. Запечь в жарочном шкафу в течение 10 минут. На селедочный лоток или блюдо положить салат из свежих огурцов. Сверху поместить запеченные сардины, предварительно их охладив, и украсить кружочками лимона и апельсина.



 
Салат-не салат
Форшмак
Есть еще салат из кальмаров с морской капyстой
Салат "Мимоза"
Бутерброды со шпротами
Салат из картофеля с рыбой
Постный окорок
Сикхе из камбалы
Салат из печени трески
Бутерброды с селедочным паштетом


Салат из сардин Рейтинг: 4.94 Отзывов: 0