Рыбалка в Украине

Салат "Столичный"

300 - 400 г. рыбы, 3 -4 картофелины, 100 г. соленых или маринованных огурцов, 75 г. зеленого салата, 2 сваренных в крутую яйца, 1 стакан майонеза, соль по вкусу.
Рыбу, картофель, яйца отварить, охладить, нарезать тонкими ломтиками, так же нарезать и соленые огурцы, листья зеленого салата нарезать, оставив для украшения самые красивые. Все перемешать, приправить солью, майонезом. На дно салатника положить листья салата, на них - горкой рыбный салат. Украсить салат цветком из яйца и зеленью.



 
Салат со шпротами
Салат "Австрийский"
Сельдь "под шубой"
Хве из палтуса с редькой
Загудай
Соленая рыба "под шубой"
Чеpная икpа
Закуска из кальмара.
Пан-чай
Сикхе из камбалы


Салат "Столичный" Рейтинг: 4.35 Отзывов: 0