Рыбалка в Украине

Салат из печени трески

1 банка печени трески, 5 сваренных в крутую яиц,2 крупные луковицы или 150 г. зеленого лука, соль, черный молотый перец по вкусу.
Печень трески нарезать мелкими кусочками, яйца и репчатый лук (или зеленый) мелко нарубить, все соединить, приправить солью, перцем и жиром, оставшимся в банке, перемешать. Переложить салат в салатник.



 
Сельдь “под шубой”
Рыбный паштет
Салат из консервированной скумбрии
Салат из маслин
Бутерброды с рыбными консервами
Селедка под шубой
Рыбный салат
Рыбный рулет
Салат овощной с рыбой
Постный окорок


Салат из печени трески Рейтинг: 4.98 Отзывов: 0