Рыбалка в Украине

Салат из печени трески

1 банка печени трески, 5 сваренных в крутую яиц,2 крупные луковицы или 150 г. зеленого лука, соль, черный молотый перец по вкусу.
Печень трески нарезать мелкими кусочками, яйца и репчатый лук (или зеленый) мелко нарубить, все соединить, приправить солью, перцем и жиром, оставшимся в банке, перемешать. Переложить салат в салатник.



 
Салат из сардин
Гехакте геринг (рубленная сельдь)
Салат "Фантазия"
Салат "Чеpепаха"
Салат с соленой рыбой
Соленая рыба "под шубой"
Рыбный салат
Хве из палтуса с редькой
Крабовый салат
Салат из кpасной pыбы/куpицы


Салат из печени трески Рейтинг: 4.82 Отзывов: 0