Рыбалка в Украине

Сельдь рубленая

Сельдь 100, хлеб пшеничный 10, молоко 10, лук репчатый 15, яблоки 20, масло растительное или сливочное 10, уксус (3%) 3, сахар 3.
Филе сельди, сырой лук, яблоки (без сердцевины и кожицы) и замоченный в молоке или воде белый хлеб мелко рубят. Добавив растительное или размягченное сливочное масло, сахар и уксус, массу хорошо вымешивают.



 
Салат "Загадка"
Пушистая икра
Салат "Kрошка"
Бутерброды с филе сельди
Хве из палтуса с редькой
Салат без майонеза и сметаны
Салат из авокадо с сельдью
Салат "Загадка"
Форшмак
Салат "Мимоза"


Сельдь рубленая Рейтинг: 4.43 Отзывов: 0