Рыбалка в Украине

Сельдь рубленая

Сельдь 100, хлеб пшеничный 10, молоко 10, лук репчатый 15, яблоки 20, масло растительное или сливочное 10, уксус (3%) 3, сахар 3.
Филе сельди, сырой лук, яблоки (без сердцевины и кожицы) и замоченный в молоке или воде белый хлеб мелко рубят. Добавив растительное или размягченное сливочное масло, сахар и уксус, массу хорошо вымешивают.



 
Весенний салат из рыбы
Салат из консервированной скумбрии
Салат с жареным
Хе из pыбы
Соленая рыба "под шубой"
Салат из рыбы с морковью
Салат из вареной рыбы
Салат "Чеpепаха"
Салат рыбный
Бутерброды ассорти с рубленой сельдью


Сельдь рубленая Рейтинг: 4.3 Отзывов: 0