Рыбалка в Украине

Сельдь рубленая

Сельдь 100, хлеб пшеничный 10, молоко 10, лук репчатый 15, яблоки 20, масло растительное или сливочное 10, уксус (3%) 3, сахар 3.
Филе сельди, сырой лук, яблоки (без сердцевины и кожицы) и замоченный в молоке или воде белый хлеб мелко рубят. Добавив растительное или размягченное сливочное масло, сахар и уксус, массу хорошо вымешивают.



 
Пан-чай
Салат овощной с рыбой
Весенний салат из рыбы
Салат из консервов "Печень трески натуральная"
Рыба, припущенная в рассоле.
Бутерброды с селедочным паштетом
Шпpоты.
Салат "Австрийский"
Салат из рыбы с морковью
Соленая рыба "под шубой"


Сельдь рубленая Рейтинг: 4.54 Отзывов: 0