Рыбалка в Украине

Сельдь рубленая

Сельдь 100, хлеб пшеничный 10, молоко 10, лук репчатый 15, яблоки 20, масло растительное или сливочное 10, уксус (3%) 3, сахар 3.
Филе сельди, сырой лук, яблоки (без сердцевины и кожицы) и замоченный в молоке или воде белый хлеб мелко рубят. Добавив растительное или размягченное сливочное масло, сахар и уксус, массу хорошо вымешивают.



 
Форшмак
Рубленная сельдь
Рыбный салат
Бутерброды с икрой
Литовский салат
Весенний салат из рыбы
Шпроты по-домашнему
Селёдочный паштет
Сельдь рубленая
Салат "Австрийский"


Сельдь рубленая Рейтинг: 4.89 Отзывов: 0