Рыбалка в Украине

Сельдь рубленая

Сельдь 100, хлеб пшеничный 10, молоко 10, лук репчатый 15, яблоки 20, масло растительное или сливочное 10, уксус (3%) 3, сахар 3.
Филе сельди, сырой лук, яблоки (без сердцевины и кожицы) и замоченный в молоке или воде белый хлеб мелко рубят. Добавив растительное или размягченное сливочное масло, сахар и уксус, массу хорошо вымешивают.



 
Фаpшмак
"Мимозы"
Бутерброды с селедочным паштетом
Салат из картофеля с рыбой
Форшмак
Рыбный паштет
Соленая рыба "под шубой"
Гехакте геринг (рубленная сельдь)
Салат из консервов "Печень трески натуральная"
Бутерброд с салатом из сельди


Сельдь рубленая Рейтинг: 4.7 Отзывов: 0