Рыбалка в Украине

Рыба, припущенная в рассоле.

рыба (любая, кроме мелкой) 1 кг, рассол огуречный 1 1/2 стакана, огурцы соленые 4-5, луковицы 2, петрушка 1-2 корня, специи, соль, перец по вкусу, картофель для гарнира соус томатный 1 стакан, бульон или вода 1 стакан, петрушка или укроп пучок.
Филе рыбы с кожей припустить с добавлением огуречного рассола и нарезанных кружочками огурцов. Готовую рыбу уложить на блюдо, обложить ее солеными огурцами с картофелем, полить соусом рассол, приготовленным на бульоне, в котором рыба припускалась, посыпать зеленью петрушки или укропа.



 
Салат"Коpзинки"
Салат из консервированной скумбрии
Сикхе из камбалы
Рольмопсы
Салат из вареной рыбы
Бутерброды с миногой
Салат из сардин
Салат "Загадка"
Закуска из кальмара.
Селёдочный паштет


Рыба, припущенная в рассоле. Рейтинг: 4.35 Отзывов: 0