Рыбалка в Украине

Бутерброды с рыбой горячего копчения

Рыба - 180 г, майонез - 40 г, лук зеленый - 30 г, хлеб пшеничный или ржаной - 240 г.
Рыбу горячего копчения разделать на филе, нарезать кусочками и уложить на ломтики хлеба. Сверху рыбы положить мелко нашинкованный лук, смешанный с майонезом. Будет очень вкусная закуска.



 
Бутерброды ассорти с рубленой сельдью
Сельдь “под шубой”
Сыр дальневосточный.
Салат из сардин
Селедочка
Сагудай
Салат из рыбы с морковью
Бутерброды с селедочным паштетом
Салат "Фантазия"
Салат из сардин


Бутерброды с рыбой горячего копчения Рейтинг: 4.95 Отзывов: 0