Рыбалка в Украине

Бутерброды с рыбой горячего копчения

Рыба - 180 г, майонез - 40 г, лук зеленый - 30 г, хлеб пшеничный или ржаной - 240 г.
Рыбу горячего копчения разделать на филе, нарезать кусочками и уложить на ломтики хлеба. Сверху рыбы положить мелко нашинкованный лук, смешанный с майонезом. Будет очень вкусная закуска.



 
Салат из картофеля с рыбой
Салат из рыбы с морковью
Паштет
Пан-чай
Сельдь “под шубой”
Пан-чай
Рубленная сельдь
Салат "Столичный"
Есть еще салат из кальмаров с морской капyстой
Бутерброды с икрой


Бутерброды с рыбой горячего копчения Рейтинг: 4.43 Отзывов: 0