Рыбалка в Украине

Бутерброды с рыбой горячего копчения

Рыба - 180 г, майонез - 40 г, лук зеленый - 30 г, хлеб пшеничный или ржаной - 240 г.
Рыбу горячего копчения разделать на филе, нарезать кусочками и уложить на ломтики хлеба. Сверху рыбы положить мелко нашинкованный лук, смешанный с майонезом. Будет очень вкусная закуска.



 
Загудай
Сельдь “под шубой”
Фаpшмак
Салат "Мимоза"
Салат без майонеза и сметаны
Салат "Kрошка"
Бутерброды с икрой рыбы
Бутерброды с филе сельди
Сагудай
Бутерброды со шпротами


Бутерброды с рыбой горячего копчения Рейтинг: 4.65 Отзывов: 0