Рыбалка в Украине

Закуска из кальмара.

Кальмар вареный 250-300 г, морская капуста - 100 г, лук репчатый - 50 г, майонез 50 г, соус "Южный" - 50 г, перец, чеснок, соль.
Вареный кальмар нарезать соломкой, смешать с черным молотым или красным перцем, растертым чесноком, солью, нарезанным луком (вымочить в уксусно-солевом растворе), добавить консервированный салат из морской капусты, все продукты перемешать, заправить соусами (майонез "Южный") в равных количествах.



 
Рыбный салат
Салат "Мимоза"
Сыр дальневосточный.
Сельдь рубленая
Литовский салат
Салат "Шпротный"
Салат из сардин
Салат "Kрошка"
Салат русский
Постный окорок


Закуска из кальмара. Рейтинг: 5 Отзывов: 0