Рыбалка в Украине

Пан-чай

Нарезается, солится рыба (желательно судак или щука). Затем оставляется кваситься на несколько дней. Затем крупно шинкуется редька, солится, сильно перчится (молотым перцем до ярко-красного цвета) и заправляется чесноком. Далее редька перемешивается с рыбой, прижимается камнем и оставляется в бочке кваситься дальше. Через дня 3-4 можно закусывать.



 
Салат из картофеля с рыбой
"Мимозы"
Салат"Коpзинки"
Салат с соленой рыбой
Салат из кpасной pыбы/куpицы
Салат без майонеза и сметаны
Крабовый салат
Шпроты
Салат из авокадо с сельдью
Селедочка


Пан-чай Рейтинг: 4.59 Отзывов: 0