Рыбалка в Украине

Пан-чай

Нарезается, солится рыба (желательно судак или щука). Затем оставляется кваситься на несколько дней. Затем крупно шинкуется редька, солится, сильно перчится (молотым перцем до ярко-красного цвета) и заправляется чесноком. Далее редька перемешивается с рыбой, прижимается камнем и оставляется в бочке кваситься дальше. Через дня 3-4 можно закусывать.



 
Салат из рыбы и раков
Форшмак
Салат "Чеpепаха"
Салат "Загадка"
Салат с копченой рыбой
Закуска из кальмара.
Рыбный рулет
Рыбный салат
Сельдь "под шубой"
Бутерброды с икрой рыбы


Пан-чай Рейтинг: 4.45 Отзывов: 0