Рыбалка в Украине

Пан-чай

Нарезается, солится рыба (желательно судак или щука). Затем оставляется кваситься на несколько дней. Затем крупно шинкуется редька, солится, сильно перчится (молотым перцем до ярко-красного цвета) и заправляется чесноком. Далее редька перемешивается с рыбой, прижимается камнем и оставляется в бочке кваситься дальше. Через дня 3-4 можно закусывать.



 
Салат-не салат
Салат "Загадка"
Салат из картофеля с рыбой
Бутерброды с лососиной.
Салат из авокадо с сельдью
Рыбный рулет
Салат "Kрошка"
Салат "Мимоза"
Бутерброды с икрой
Салат с рыбной колбасой


Пан-чай Рейтинг: 4.78 Отзывов: 0