Рыбалка в Украине

Пан-чай

Нарезается, солится рыба (желательно судак или щука). Затем оставляется кваситься на несколько дней. Затем крупно шинкуется редька, солится, сильно перчится (молотым перцем до ярко-красного цвета) и заправляется чесноком. Далее редька перемешивается с рыбой, прижимается камнем и оставляется в бочке кваситься дальше. Через дня 3-4 можно закусывать.



 
Бутерброды с килечной массой
Сельдь "под шубой"
Салат
Винегрет из рыбы
Шпpоты.
Салат "Столичный"
Бутерброды с икрой рыбы
Салат"Коpзинки"
Постный окорок
Салат из консервированной скумбрии


Пан-чай Рейтинг: 4.63 Отзывов: 0