Рыбалка в Украине

Бутерброды с икрой рыбы

Можно употребить икру любой рыбы. Икру осторожно вынуть из рыбы, выложить в сито и залить кипятком. Затем очистить ее от хорошо заметной пленки, добавить соль, перец, мелко нарезанный, ошпаренный кипятком репчатый лук, уксус и растительное масло. Для бутербродов с икрой рыбы употребляют только белый хлеб, который можно предварительно поджарить. Бутерброды украсить ломтиками лимона и зеленью.



 
Сельдь “под шубой”
Салат из консервов "Печень трески натуральная"
Загудай
Салат по-министерски
Салат-не салат
Салат "Kрошка"
Соленая рыба "под шубой"
Сикхе из камбалы
Рыбный рулет
Рубленная сельдь


Бутерброды с икрой рыбы Рейтинг: 4.23 Отзывов: 0