Рыбалка в Украине

Бутерброды с килечной массой

Ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом. Филе кильки пропустить через мясорубку или просто измельчить, добавить густую сметану и хорошо перемешать. Килечную массу нанести на приготовленный хлеб и украсить ломтиками яйца, сваренного вкрутую, и маринованного огурца.



 
Салат из вареной рыбы
Шпроты по-домашнему
Бутерброды с лососиной.
Салат со шпротами
Салат из печени трески
Бутерброды с угрем.
Рыбный салат
Шпроты домашнего приготовления
Салат из консервов "Печень трески натуральная"
Гехакте геринг (рубленная сельдь)


Бутерброды с килечной массой Рейтинг: 4.97 Отзывов: 0