Рыбалка в Украине

Бутерброды с селедочным паштетом

200 г отварного картофеля, 1 сельдь, 1 луковица, 10 г сливочного масла, 2 столовые ложки сметаны, горчица, перец, уксус, по вкусу, зелень.
Для приготовления паштета надо отварить картофель в мундире, очистить его от кожуры, добавить очищенную от кожи и костей сельдь и обжаренную луковицу, все пропустить через мясорубку. Вместо сельди можно взять другую рыбу, сходную по вкусу, и еще дополнительно кильку. Затем к полученной массе добавить сметану, специи: горчицу, перец, уксус, - и все сбить. Вкус картофеля не должен ощущаться. На ломтики любого хлеба, намазанные сливочным маслом, положить горкой селедочный паштет и посыпать мелко нарубленной зеленью.



 
Салат из рыбы с морковью
Салат с соленой рыбой
Салат из сардин
Селедочка
Сельдь “под шубой”
Бутерброды с икрой
Форшмак
Салат "Мимоза"
Бутерброды ассорти с рубленой сельдью
Салат из рыбы и раков


Бутерброды с селедочным паштетом Рейтинг: 4.58 Отзывов: 0