Рыбалка в Украине

Бутерброды с селедочным паштетом

100 г сельди, 20 г белого хлеба, 1 луковица, 1 яблоко, 1 крутое яйцо, 1 чайная ложка растительного масла, 20 г зеленого лука.
Филе сельди, вымоченный в молоке и отжатый белый хлеб, репчатый лук, сваренное вкрутую яйцо пропустить через мясорубку. К полученной массе добавить натертое кислое яблоко, растительное масло и все хорошо перемешать. На ломтики ржаного хлеба, намазанные сливочным маслом, положить селедочный паштет. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком.



 
Салат "Мимоза"
Салат из консервов "Печень трески натуральная"
Фаpшмак
Салат из картофеля с рыбой
Селедка под шубой
Салат с жареным
Селедка под шубой
Бутерброды с килечной массой
Бутерброды с угрем.
Салат "Мимоза"


    Комментарии к статье


    Имя:   
    Email:

  • ok         30.10.2006 в 05:41

    Take care of it and keep it on the road!

Бутерброды с селедочным паштетом Рейтинг: 4.94 Отзывов: 1