Рыбалка в Украине

Бутерброды с селедочным паштетом

100 г сельди, 20 г белого хлеба, 1 луковица, 1 яблоко, 1 крутое яйцо, 1 чайная ложка растительного масла, 20 г зеленого лука.
Филе сельди, вымоченный в молоке и отжатый белый хлеб, репчатый лук, сваренное вкрутую яйцо пропустить через мясорубку. К полученной массе добавить натертое кислое яблоко, растительное масло и все хорошо перемешать. На ломтики ржаного хлеба, намазанные сливочным маслом, положить селедочный паштет. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком.



 
Селедочка
Литовский салат
Салат "Kрошка"
Хе из pыбы
Салат из вареной рыбы
Бутерброды ассорти с рубленой сельдью
Салат из печени трески
Шпpоты.
Салат "Загадка"
Салат по-министерски


    Комментарии к статье


    Имя:   
    Email:

  • ok         30.10.2006 в 05:41

    Take care of it and keep it on the road!

Бутерброды с селедочным паштетом Рейтинг: 4.42 Отзывов: 1