Рыбалка в Украине

Бутерброды с селедочным паштетом

100 г сельди, 20 г белого хлеба, 1 луковица, 1 яблоко, 1 крутое яйцо, 1 чайная ложка растительного масла, 20 г зеленого лука.
Филе сельди, вымоченный в молоке и отжатый белый хлеб, репчатый лук, сваренное вкрутую яйцо пропустить через мясорубку. К полученной массе добавить натертое кислое яблоко, растительное масло и все хорошо перемешать. На ломтики ржаного хлеба, намазанные сливочным маслом, положить селедочный паштет. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком.



 
Салат"Коpзинки"
Салат из консервированной скумбрии
Крабовый салат
Бутерброды с лососиной.
Сельдь “под шубой”
Бутерброд с салатом из сельди
Мусс из рыбы с сельдереем
Сыр дальневосточный.
Бутерброды ассорти с рубленой сельдью
Рольмопсы


    Комментарии к статье


    Имя:   
    Email:

  • ok         30.10.2006 в 05:41

    Take care of it and keep it on the road!

Бутерброды с селедочным паштетом Рейтинг: 4.13 Отзывов: 1