Рыбалка в Украине

Салат из вареной рыбы

500 г филе рыбы, 1,5 стакана зеленого горошка, 1 стакан маринованных грибов, 1 вареной яйцо, 1 чайная ложка горчицы, корень и зелень петрушки, 1 головка репчатого лука, 0,5 стакана майонеза, перец черный горошек, лавровый лист, соль по вкусу.
Отварить в подсоленной воде овощи. В отвар опустить филе рыбы, добавить пряности и варить до готовности. Остывшую рыбу мелко измельчить, соединить с нарезанными соломкой грибами, зеленым горошком и заправить смесью горчицы и майонеза. Украсить салат вареным яйцом и зеленью петрушки.



 
Оранжевые шарики
Бутерброды ассорти с рубленой сельдью
Сельдь “под шубой”
Мусс из молок "Покахонтас"
Салат из авокадо с сельдью
Салат из сельди
Салат "Столичный"
Крабовый салат
Рыбный салат
Салат рыбный


Салат из вареной рыбы Рейтинг: 4.35 Отзывов: 0