Рыбалка в Украине

Салат из вареной рыбы

500 г филе рыбы, 1,5 стакана зеленого горошка, 1 стакан маринованных грибов, 1 вареной яйцо, 1 чайная ложка горчицы, корень и зелень петрушки, 1 головка репчатого лука, 0,5 стакана майонеза, перец черный горошек, лавровый лист, соль по вкусу.
Отварить в подсоленной воде овощи. В отвар опустить филе рыбы, добавить пряности и варить до готовности. Остывшую рыбу мелко измельчить, соединить с нарезанными соломкой грибами, зеленым горошком и заправить смесью горчицы и майонеза. Украсить салат вареным яйцом и зеленью петрушки.



 
Есть еще салат из кальмаров с морской капyстой
Салат из маслин
Гехакте геринг (рубленная сельдь)
Оранжевые шарики
Хве из палтуса с редькой
Салат без майонеза и сметаны
Шпроты домашнего приготовления
Салат из авокадо с сельдью
Сельдь рубленая
Бутерброды с икрой рыбы


Салат из вареной рыбы Рейтинг: 4.97 Отзывов: 0