Рыбалка в Украине

Салат из вареной рыбы

500 г филе рыбы, 1,5 стакана зеленого горошка, 1 стакан маринованных грибов, 1 вареной яйцо, 1 чайная ложка горчицы, корень и зелень петрушки, 1 головка репчатого лука, 0,5 стакана майонеза, перец черный горошек, лавровый лист, соль по вкусу.
Отварить в подсоленной воде овощи. В отвар опустить филе рыбы, добавить пряности и варить до готовности. Остывшую рыбу мелко измельчить, соединить с нарезанными соломкой грибами, зеленым горошком и заправить смесью горчицы и майонеза. Украсить салат вареным яйцом и зеленью петрушки.



 
Салат с соленой рыбой
Бутерброды с килечной массой
Салат "Загадка"
Сельдь рубленая
Мусс из молок "Покахонтас"
Рыбный салат
Форшмак
Бутерброды с миногой
Бутерброды с селедочным паштетом
Сельдь “под шубой”


Салат из вареной рыбы Рейтинг: 4.16 Отзывов: 0