Рыбалка в Украине

Салат с рыбной колбасой

300 г рыбной колбасы или сосисок, 3 вареных яйца, 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки тертого твердого сыра, 1 стакан польской заправки, зелень укропа и петрушки. Заправка польская - 3 яичных желтка, 1 стакан сметаны, ? стакана 3%-ного уксуса, сахарный песок, соль по вкусу.
Мелко нарезанные колбасу, яйца, лук смешать с тертым сыром и залить польской заправкой. Для приготовления заправки яичные желтки сваренных вкрутую яиц тщательно растереть, смешать с густой сметаной, добавить уксус, соль, сахар. Готовый салат украсить зеленью укропа и петрушки.



 
Салат "Мимоза"
Салат "Kрошка"
Рольмопсы
Шпроты
Сыр дальневосточный.
Хве из палтуса с редькой
Соленая рыба "под шубой"
Рыба, припущенная в рассоле.
Салат по-министерски
Бутерброды с миногой


Салат с рыбной колбасой Рейтинг: 4.94 Отзывов: 0