Рыбалка в Украине

Соленая рыба "под шубой"

2 соленых сельди (или другой рыбы), 1 большая головка репчатого лука, 3 штуки
картофеля, 2 свеклы, 3 моркови, 2 яблока, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1,5 стакана майонеза, соль по вкусу.
Рыбу разделить на филе, отделить от костей и нарезать мелкими кубиками. Сварить картофель, морковь, свеклу, охладить. Все овощи и яблоко очистить и натереть раздельно на крупной терке, лук мелко измельчить. Hа блюдо выложить слой рыбы, а сверху слой лука, смазать майонезом. Далее выложить слой картофеля, посолить и смазать майонезом. Следующими следуют поочередно слои свеклы и моркови.
Каждый слой посолить и смазать майонезом. Последним слоем выложить яблоки.
Салату придать форму торта, подровнять по кругу края. Верх и бока смазать майонезом и посыпать натертым на мелкую терку яйцом. Верх можно украсить зеленью, морковью.



 
Форшмак
Постный окорок
Салат
Загудай
Рыбный паштет
Рубленная сельдь
Хе из pыбы
Салат с копченой рыбой
Винегрет из рыбы
Салат "Чеpепаха"


Соленая рыба "под шубой" Рейтинг: 4.77 Отзывов: 0