Рыбалка в Украине

Салат из рыбы с морковью

300-350 г рыбы, 3-4 моркови средних размеров, 2-3 ст. ложки тертого хрена, 1 стакан майонеза, 1-2 ст. ложки измельченной зелени, 1-2 стручка сладкого красного перца, соль по вкусу.
Рыбу нарезать на куски и отварить в небольшом количестве воды или запанировать в муке и обжарить в растительном масле. Охлажденную вареную или жареную рыбу, вареную морковь нарезать на кусочки и положить в салатник. Морковь можно добавить и в сыром виде, предварительно натерев на терке. Залить майонезом, заправленным хреном, посыпать измельченной зеленью и кусочками красного перца.



 
Сельдь “под шубой”
Салат "Фантазия"
Салат
Бутерброды с лососиной.
Пан-чай
Салат "Мимоза"
Форшмак
Бутерброды с селедочным паштетом
Салат из печени трески
Весенний салат из рыбы


Салат из рыбы с морковью Рейтинг: 4.2 Отзывов: 0