Рыбалка в Украине

Салат из рыбы с морковью

300-350 г рыбы, 3-4 моркови средних размеров, 2-3 ст. ложки тертого хрена, 1 стакан майонеза, 1-2 ст. ложки измельченной зелени, 1-2 стручка сладкого красного перца, соль по вкусу.
Рыбу нарезать на куски и отварить в небольшом количестве воды или запанировать в муке и обжарить в растительном масле. Охлажденную вареную или жареную рыбу, вареную морковь нарезать на кусочки и положить в салатник. Морковь можно добавить и в сыром виде, предварительно натерев на терке. Залить майонезом, заправленным хреном, посыпать измельченной зеленью и кусочками красного перца.



 
Пан-чай
Бутерброды ассорти с рубленой сельдью
Салат овощной с рыбой
Бутерброды со шпротами
Бутерброды с угрем.
Салат из вареной рыбы
Сыр дальневосточный.
Салат из рыбы с морковью
Винегрет из рыбы
Салат из печени трески


Салат из рыбы с морковью Рейтинг: 4.17 Отзывов: 0