Салат с соленой рыбой

200 г филе соленой рыбы или пряной, 2-3 шт. картофеля, 2 соленых огурца, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука, 2 стручка консервированного сладкого перца, 3 ст. ложки консервированного зеленого горошка, 1 морковь, 2 яйца, 3/4 стакана майонеза.
Вареные картофель и морковь, огурцы, лук нарезать мелкими кусочками, перец — соломкой, добавить зеленый горошек, все компоненты смешать и заправить. Салат выложить горкой на блюдо, по краям салата разложить тонкие ломтики соленой рыбы и кружочки вареных яиц.
Салат посыпать сверху мелко нарезанным зеленым луком.

Рыбалка в Украине
Добавить комментарий