Рыбалка в Украине

Весенний салат из рыбы

300 г жареной рыбы, 1-2 свежих огурца или томата, 1 пучок редиса (100 г), 100 г зеленого салата или шпината, 1 стакан майонеза, укроп или зеленый лук.
Жареную рыбу освободить от костей. Все компоненты нарезать на мелкие кусочки, зеленый салат измельчить. Продукты выложить на блюдо или в салатник слоями, залить майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью.



 
Салат рыбный
Сикхе из камбалы
Салат из вареной рыбы
Сагудай
Салат "Чеpепаха"
Рыбный салат
Салат "Мимоза"
Пушистая икра
Салат "Столичный"
Соленая рыба "под шубой"


Весенний салат из рыбы Рейтинг: 4.31 Отзывов: 0