Рыбалка в Украине

Весенний салат из рыбы

300 г жареной рыбы, 1-2 свежих огурца или томата, 1 пучок редиса (100 г), 100 г зеленого салата или шпината, 1 стакан майонеза, укроп или зеленый лук.
Жареную рыбу освободить от костей. Все компоненты нарезать на мелкие кусочки, зеленый салат измельчить. Продукты выложить на блюдо или в салатник слоями, залить майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью.



 
Салат из авокадо с сельдью
Салат "Мимоза"
Сикхе из камбалы
Рыбный паштет
Бутерброды с лососиной.
Рыбный салат
Весенний салат из рыбы
Бутерброд с салатом из сельди
Бутерброды с рыбными консервами
Крабовый салат


Весенний салат из рыбы Рейтинг: 4.53 Отзывов: 0