Рыбалка в Украине

Весенний салат из рыбы

300 г жареной рыбы, 1-2 свежих огурца или томата, 1 пучок редиса (100 г), 100 г зеленого салата или шпината, 1 стакан майонеза, укроп или зеленый лук.
Жареную рыбу освободить от костей. Все компоненты нарезать на мелкие кусочки, зеленый салат измельчить. Продукты выложить на блюдо или в салатник слоями, залить майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью.



 
Салат из консервов "Печень трески натуральная"
Пан-чай
Салат "Мимоза"
Салат из консервов "Печень трески натуральная"
Закуска из кальмара.
Салат из рыбы и раков
Селедка под шубой
Салат из рыбы с морковью
Салат из авокадо с сельдью
Салат "Чеpепаха"


Весенний салат из рыбы Рейтинг: 4.83 Отзывов: 0