Рыбалка в Украине

Весенний салат из рыбы

300 г жареной рыбы, 1-2 свежих огурца или томата, 1 пучок редиса (100 г), 100 г зеленого салата или шпината, 1 стакан майонеза, укроп или зеленый лук.
Жареную рыбу освободить от костей. Все компоненты нарезать на мелкие кусочки, зеленый салат измельчить. Продукты выложить на блюдо или в салатник слоями, залить майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью.



 
Салат "Австрийский"
Салат овощной с рыбой
Салат с рыбной колбасой
Закуска из кальмара.
Хве из палтуса с редькой
Хве из палтуса с редькой
Пан-чай
Салат "Шпротный"
Селёдочный паштет
Салат из сардин


Весенний салат из рыбы Рейтинг: 4.28 Отзывов: 0