Рыбалка в Украине

Весенний салат из рыбы

300 г жареной рыбы, 1-2 свежих огурца или томата, 1 пучок редиса (100 г), 100 г зеленого салата или шпината, 1 стакан майонеза, укроп или зеленый лук.
Жареную рыбу освободить от костей. Все компоненты нарезать на мелкие кусочки, зеленый салат измельчить. Продукты выложить на блюдо или в салатник слоями, залить майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью.



 
Рубленная сельдь
Сельдь “под шубой”
Бутерброды с лососиной.
Весенний салат из рыбы
Бутерброды с икрой рыбы
Салат морской
Салат "Загадка"
Бутерброд с салатом из сельди
Фаpшмак
Салат "Шпротный"


Весенний салат из рыбы Рейтинг: 4.13 Отзывов: 0