Рыбалка в Украине

Шпроты по-домашнему

- Берем мойву. Удаляем головы и внутренности. Солим и плотно укладываем в жаровню слоями, спинками вверх.
- Делаем заливку. Пачку чая (50 г) завариваем в стакане кипятка (можно чуть меньше воды). Жидкость сливаем и добавляем растительное масло 1:1.
- В рыбу добавляем перец горошком и лаврушку. Заливаем полученной жидкостью так, что бы уровень жидкости был на 1см ниже уровня рыбы.
- Тушим 15-20 мин на очень медленном огне.
- Есть лучше, когда остынет.



 
Гехакте геринг (рубленная сельдь)
Салат-не салат
Салат с соленой рыбой
Салат со шпротами
Бутерброды с селедочным паштетом
Шпроты по-домашнему
"Мимозы"
Салат русский
Соленая рыба "под шубой"
Селёдочный паштет


Шпроты по-домашнему Рейтинг: 4.64 Отзывов: 0