Рыбалка в Украине

Гехакте геринг (рубленная сельдь)

2 толстые селедки, 1 средняя луковица, 1 среднее яблоко, 50 г слив. масла, 1 яйцо, 2 ст.л. 3% уксуса, 1 ст.л.сах. песка, черный перец молотый.
Филе сельди пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить уксус и перец, перемешать. В отдельную посудку натереть очищенное яблоко. Растопить масло и влить в сельдь, добавить яблоко и сах. песок. Перемешивать до полного растворения последнего, после чего добавить мелко нарубленное крутое яйцо. Если селедка попалась слишком соленая, то ее предварительно вымачивают в молоке.



 
Салат "Гнездо гухаря"
Пушистая икра
Постный окорок
Бутерброды с угрем.
Салат "Мимоза"
Сельдь "под шубой"
Салат "Kрошка"
Рыбный салат
Постный окорок
Бутерброды с угрем.


Гехакте геринг (рубленная сельдь) Рейтинг: 4.75 Отзывов: 0