Рыбалка в Украине

Литовский салат

Берется 2 сельди с молоками ( это - обязательно), 4 картошки, отваренных в мундире, 2 вареных моркови, лук.
Из сельди делается филе, режется мелкими кубиками. Картофель, морковка - то же кубиками. Далее, делается соус - молоки растираются с сахаром, уксусом и мелко-мелко порезанным луком. Должна получиться такая однородная масса. В этой массе обваливается картошка. Hа селедочницу выкладывается полосами вдоль- полоса картошки, полоса морковки, полоса селедки, и снова повторить. Украсить колечками лука и зеленью.



 
Гехакте геринг (рубленная сельдь)
Салат-не салат
Бутерброды с селедочным паштетом
Рыбный салат
Литовский салат
Салат "Австрийский"
Рыбный паштет
Салат из рыбы с морковью
Рыбный салат
Сельдь “под шубой”


    Комментарии к статье


    Имя:   
    Email:

  • Аноним         27.01.2017 в 16:48

    Расскажите про этот литовский салат в Вильнюсе. Очень удивитесь.

Литовский салат Рейтинг: 4.91 Отзывов: 1