Рыбалка в Украине

Литовский салат

Берется 2 сельди с молоками ( это - обязательно), 4 картошки, отваренных в мундире, 2 вареных моркови, лук.
Из сельди делается филе, режется мелкими кубиками. Картофель, морковка - то же кубиками. Далее, делается соус - молоки растираются с сахаром, уксусом и мелко-мелко порезанным луком. Должна получиться такая однородная масса. В этой массе обваливается картошка. Hа селедочницу выкладывается полосами вдоль- полоса картошки, полоса морковки, полоса селедки, и снова повторить. Украсить колечками лука и зеленью.



 
Салат"Коpзинки"
Рольмопсы
"Мимозы"
Салат из рыбы и раков
Чеpная икpа
Селедка под шубой
Соленая рыба "под шубой"
Салат с копченой рыбой
Пан-чай
Салат "Фантазия"


    Комментарии к статье


    Имя:   
    Email:

  • Аноним         27.01.2017 в 16:48

    Расскажите про этот литовский салат в Вильнюсе. Очень удивитесь.

Литовский салат Рейтинг: 4.95 Отзывов: 1