Рыбалка в Украине

Рубленная сельдь

2 сельди, репч. лук 1/2, яблоко (типа антоновка или другой кислосладкий сорт) 1, слив. масло 50 г, яйцо крутое 1, уксус 3% 2 ст.л., сах. песок 1 ст.л., молотый черный перец.
Филе сельди пропустить через мясорубку вместе с луком. Смешать с уксусом и перцем. В отдельную посуду мелко натереть яблоко. Растопить масло и влить в сельдь. Добавить яблоко и сах. песок. Перемешивать до полного растворения сахара. Добавить мелко нарубленное яйцо. Тщательно перемешать.



 
Форшмак
Бутерброды с рыбными консервами
Салат "Чеpепаха"
Бутерброды с миногой
Салат "Мимоза"
Соленая рыба "под шубой"
Шпроты домашнего приготовления
Селедка под шубой
Сагудай
Салат из рыбы с морковью


Рубленная сельдь Рейтинг: 4.81 Отзывов: 0