Очищенное от кожи и костей филе палтуса нарезать соломкой длиной 5 см, толщиной 0,5 см. Выложить в эмалированную по суду, налить уксус и перемешать. В таком виде оставить на 20-30 минут. Тем временем нарезать тонкой соломкой редьку и слегка посолить. Если сюда добавить не много моркови, резанной тонкой соломкой, блюдо будет еще красивей.
Так как палтус — жирная рыба, после 20-30 минут филе промыть холодной водой и поставить для стекания. Палтус, редьку с морковью смешивают с добавлением соли, лука, нарезанного тонкой соломкой, чеснока, толченого кунжута, глютамата, сахара. По вкусу можно еще добавить уксуса.
Таким же способом готовят хве из морского гребешка, трески, минтая.
При приготовлении хве из минтая или трески берите продукты в следующей пропорции:
минтай — 1 кг, столовый уксус — 200 г, соевый соус — 20 г, лук — 20 г, чеснок -10 г, перец -15 г, растительное масло -10 г, кунжутное семя — 1 г, сахар — 30 г.
Вкус хве из минтая и трески сладковато-кислый.
чото статьи я тут не нашол
зашол про карася а попал на ерша :))
что за ихтиологи ?
Карась тут не живет
Тут рыбы нет!!!!!
де стаття про карасів ????
HИХУЯ НИКАКОГО КАРАСЯ ТУТА НЄТУ!!!
ПІЗДЕЦЬ!
ehtjfeszhg uik8lzhgj6
http://ribak.com.ua/book.php?r=kar