Рыбалка в Украине

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ РЫБЫ

Рыба будет вкуснее, если жарить ее на смеси подсолнечного и сливочного масла (того и другого - поровну). При этом не накрывайте сковороду - и куски покроются хрустящей аппетитной корочкой.

Сельдь будет очень нежной и сочной, если после разделки ее 40 минут вымачивать в молоке или в настое чая.

Сваренная рыба будет очень нежной, если в кипящую воду влить свежее молоко.

Очень вкусной и сочной получается рыба, зажаренная в фольге. Рыбу следует почистить, вымыть, посолить, положить специи, завернуть в фольгу и поместить в разогретую духовку.



 
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ РЫБЫ
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ РЫБЫ


СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ РЫБЫ Рейтинг: 4.82 Отзывов: 0