Рыбалка в Украине

Салат

Листья сырой крапивы промойте и опустите на 3 минуты в кипяток. Затем измельчите и смешайте с небольшим количеством нарезанных листочков медвежьего лука, кислицы, щавеля, чистяка или черемши - в зависимости от того, что вам встретится на лесной тропе. Но имейте в виду, что чистяк также необходимо на 1 - 2 мину- ты погрузить в горячую воду. В заключение добавьте растительного масла и соли.



 
Крапивный холодильник
Кисель
Кипрей (Иван-чай).
Шашлык по-чукотски
Биточки
Рыба на pожнах
Салат со свеклой
Печеная рыба на углях костра
Сныть
Печеная рыба на углях костра


Салат Рейтинг: 4.31 Отзывов: 0