Рыбалка в Украине

Печеный деликатес из газеты

Если у вас под руками не окажется ведерка или котелка, чтобы приготовить уху из свежей рыбы, можно ее испечь с помощью листа чистой бумаги или газеты.
Делается это просто. Сгребают в кучу песок, разводят на нем костер. Затем очищенную, выпотрошенную и хорошо промытую рыбу присаливают. Внутрь кладут немного перца, луку и лаврового листа. Приготовленную таким способом рыбу заворачивают в хорошо смоченный лист бумага или газету и зарывают в раскаленный песок, а сверху разоренный костер восстанавливают. Через 20-30 минут рыба будет готова. По вкусу это блюдо ничуть не хуже паровой рыбы, приготовленной в домашних условиях.



 
Крапивный холодильник
Печеный деликатес из газеты
Шашлык из карпа
Крапива
Одуванчик
Шашлык по-чукотски
Щавель
Кипрей (Иван-чай).
Сныть
Салат


Печеный деликатес из газеты Рейтинг: 4.76 Отзывов: 0