Рыбалка в Украине

Шашлык по-чукотски

Готовится из свежепойманной кеты (любой красной рыбы). Чищеную (шкуру не снимать), потрошеную рыбу отделить от позвоночника (можно и от ребрышек), обе полутушки натереть солью, перцем, острым кетчупом, порезать кусочками (от спинки к брюшку). Hанизывать на шампуры протыкая шкурку (рыба очень нежная и без шкурки держаться на шампуре не будет). Готовить при отсутствии открытого огня.



 
Салат со свеклой
Сныть
Крапивный холодильник
Шашлык
Борщевик
Кисель
Печеная рыба на углях костра
Одуванчик
Печеная рыба на углях костра
Щавель


Шашлык по-чукотски Рейтинг: 4.35 Отзывов: 0