Рыбалка в Украине

Щука , запеченная под сметанным соусом

125 г рыбы, 6 г муки, 10 г сала растительного, 10 г яйца, 5 г сыра, 8 г масла сливочного, 150 г картофеля, 100 г соуса, перца, зелени. Порционные куски, нарезанные от филе рыбы, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и поджарить на растительном сале. На сковороду или блюдо налить немного сметанного соуса, положить поджаренную рыбу, а вокруг разместить ломтики обжаренного или вареного картофеля, не закрывая рыбы. На рыбу положить ломтики вареного яйца, все залить смотанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запекать в жарочном шкафу 5—7 минут. Перед подачей посуду с готовой рыбой поставить на плиту, довести до кипения и посыпать зеленью. Так же можно приготовить треску, судака, сома, налима, осетровые рыбы. Время приготовления 35 мин.



 
Щука, запеченая с помидорами.
Щука, фаршированная целиком
Щука , запеченная под сметанным соусом
Фрикадельки из щуки.
Щука жареная в белом соусе
Щука фаршированная с овощами.
Фаршированная щука.
Котлеты из щуки


Щука , запеченная под сметанным соусом Рейтинг: 4.93 Отзывов: 0