Рыбалка в Украине

Щука жареная в белом соусе

120 г рыбы, 6 г муки, 20 г масла подсолнечного, 80 г лука репчатого, 150 г гарнира, 100 г соуса, перца, зелени. Порционные куски щуки, нарезанные от филе с кожей и костями, посыпать солью и перцем, запанировать в муке и поджарить на подсолнечном масле. Поджаренную рыбу положить на сковороду, закрыть кружками поджаренного картофеля, залить жидким белым соусом, приготовленным на подсолнечном масле и рыбном бульоне, поставить на плиту и дать прокипеть. При подаче на рыбу положить репчатый лук, жаренный в большом количестве жира (во фритюре), и посыпать зеленью петрушки. Подать рыбу на сковороде, на которой ее запекали. Так же можно приготовить треску, судака, сазана. Время приготовления 35 мин.



 
Фаршированная щука.
Щука, фаршированная целиком
Фрикадельки из щуки.
Щука фаршированная с овощами.
Щука, запеченая с помидорами.
Щука , запеченная под сметанным соусом
Щука жареная в белом соусе
Котлеты из щуки


Щука жареная в белом соусе Рейтинг: 4.94 Отзывов: 0