Рыбалка в Украине

Щука, запеченая с помидорами.

125 г рыбы, 110 г помидор, 1 раковую шейку, 10 г масла подсолнечного, 5 г сыра, 8 г масла сливочного, 125 г соуса, перца Свежие помидоры ошпарить, снять с них кожицу, разрезать пополам, удалить семена, посыпать солью, перцем и слегка поджарить на подсолнечном масле. Филе рыбы, нарезанное на порционные куски, припустить и переложить на сковороду или блюдо. На рыбу положить поджаренные половинки помидоров, раковые шейки, залить томатным соусом с грибами и овощами, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Так же можно приготовить треску, судака, сома. Время приготовления 35 мин.



 
Щука, фаршированная целиком
Щука , запеченная под сметанным соусом
Фаршированная щука.
Щука жареная в белом соусе
Фрикадельки из щуки.
Щука фаршированная с овощами.
Щука, запеченая с помидорами.
Котлеты из щуки


Щука, запеченая с помидорами. Рейтинг: 4.91 Отзывов: 0