Рыбалка в Украине

Шашлык из осетрины.

1 кг осетрины, 1 чайная ложка сливочного масла, 400 г помидоров, 150 г репчатого лука, 150 г зеленого лука, 2 лимона, перец и соль по вкусу. Рыбу, сняв с нее кожу и удалив хрящ, нарезать на кусочки по 40 - 50 г. Перемешать рыбу с натертым на терке репчатым луком, перцем и солью, нанизать на шампуры и жарить в гриле в течение 10 минут при температуре 190. На гарнир подать свежие помидоры ( лучше обжаренные в гриле), репчатый лук, нарезанный кольцами, крупно нарезанный зеленый лук, ломтики лимона.



 
Голубцы из осетрины к Пасхе.
Стерлядь, осетрина, севрюга, белуга , жаренная на решетке.
Осетрина, севрюга, белуга в рассоле.
Осетрина, севрюга, белуга , жаренные на вертеле
Осетрина, севрюга, белуга паровые.
Осетрина, севрюга, белуга по-матросски.
Осетрина, севрюга,белуга отварные.
Осетрина, севрюга, белуга в молочном соусе с мадерой.
Солянка на сковороде с осетриной , севрюгой , белугой.
Осетрина по-краснодарски.


Шашлык из осетрины. Рейтинг: 4.89 Отзывов: 0