Рыбалка в Украине

Осетрина по-краснодарски.

1,5 кг. осетрины(тушка без головы и хвоста), 4 головки лука, 300 гр. майонеза, лавровый лист, черный перец, растительное масло и зелень. Осетрину нарезать слоями по 1.5 см., посолить, поперчить и сложить в кастрюлю . Нарезать кольцами лук. Глубокую сковороду смазать растительным маслом, выложить слой лука , затем слой осетриы, немного лаврового листа, зелени и опять слой лука. Обильно смазать майонезом. Таким образом выкладывать слоями, пока не закончится осетрина. Накрыть крышкой и поставить в зарание прогретую до 250o С духовку. Время приготовления 35 мин.



 
Осетрина, севрюга, белуга жаренные (панированные в муке).
Осетрина, севрюга, белуга , жаренные на вертеле
Осетрина, севрюга,белуга отварные.
Голубцы из осетрины к Пасхе.
Осетрина, севрюга, белуга, запеченые с грибами и луком.
Осетрина, севрюга, белуга по-матросски.
Осетрина по-краснодарски.
Осетрина, севрюга, белуга паровые.
Осетрина, севрюга, белуга в молочном соусе с мадерой.
Осетрина, севрюга, белуга в раковом соусе.


Осетрина по-краснодарски. Рейтинг: 4.15 Отзывов: 0