Рыбалка в Украине

Осетрина, севрюга, белуга, запеченые с грибами и луком.

150 г рыбы, 8 г масла топленого, 7 г масла сливочного, 110 г помидор, 6 г сыра, 150 г соуса На сковороду налить немного лукового соуса с грибами, положить припущенную рыбу, на нее — половинки поджаренного помидора, залить все этим же соусом, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Время приготовления 45 мин.



 
Осетрина, севрюга, белуга паровые.
Солянка на сковороде с осетриной , севрюгой , белугой.
Осетрина, севрюга, белуга в раковом соусе.
Шашлык из осетрины.
Осетрина, севрюга, белуга, запеченые с грибами и луком.
Осетрина, севрюга, белуга в рассоле.
Голубцы из осетрины к Пасхе.
Осетрина по-краснодарски.
Стерлядь, осетрина, севрюга, белуга , жаренная на решетке.
Осетрина, севрюга,белуга отварные.


Осетрина, севрюга, белуга, запеченые с грибами и луком. Рейтинг: 4.54 Отзывов: 0