Рыбалка в Украине

Осетрина, севрюга, белуга в молочном соусе с мадерой.

150 г рыбы, 30 г грибов, 10 г крабов, 150 г гарнира, 100 г соуса Осетровую рыбу припустить в бульоне. На готовую рыбу положить вареные грибы и крабы. Бульон выпарить, добавить в него соус молочный с мадерой, довести его до вкуса и полить рыбу. Гарнир — отварной картофель. Время приготовления 45 мин.



 
Осетрина, севрюга, белуга, запеченые с грибами и луком.
Осетрина, севрюга, белуга жаренные (панированные в муке).
Осетрина, севрюга, белуга , жаренные на вертеле
Осетрина, севрюга,белуга отварные.
Осетрина по-краснодарски.
Осетрина, севрюга, белуга паровые.
Голубцы из осетрины к Пасхе.
Солянка на сковороде с осетриной , севрюгой , белугой.
Осетрина, севрюга, белуга в молочном соусе с мадерой.
Осетрина, севрюга, белуга по-матросски.


Осетрина, севрюга, белуга в молочном соусе с мадерой. Рейтинг: 4.61 Отзывов: 0