Рыбалка в Украине

Осетрина, севрюга, белуга жаренные (панированные в муке).

120 г рыбы, 6 г муки, 8 г масла топленого, 5 г масла сливочного, 150 г гарнира, 1 лимон, перца, зелени Подготовленные порционные куски рыбы посыпать солью, перцем, запанировать в муке, положить на сковороду с разогретым маслом и обжарить с обеих сторон до образования хрустящей румяной корочки и довести до готовности в жарочном шкафу. Готовую рыбу подать политой маслом с жареным картофелем. На рыбу положить ломтик лимона и посыпать зеленью петрушки или укропом. Время приготовления 45 мин.



 
Осетрина, севрюга, белуга паровые.
Осетрина, севрюга, белуга в раковом соусе.
Осетрина, севрюга, белуга, запеченые с грибами и луком.
Шашлык из осетрины.
Осетрина, севрюга, белуга по-матросски.
Солянка на сковороде с осетриной , севрюгой , белугой.
Осетрина, севрюга,белуга отварные.
Голубцы из осетрины к Пасхе.
Стерлядь, осетрина, севрюга, белуга , жаренная на решетке.
Осетрина, севрюга, белуга в молочном соусе с мадерой.


Осетрина, севрюга, белуга жаренные (панированные в муке). Рейтинг: 4.81 Отзывов: 0