Рыбалка в Украине

Осетрина, севрюга, белуга жаренные (панированные в муке).

120 г рыбы, 6 г муки, 8 г масла топленого, 5 г масла сливочного, 150 г гарнира, 1 лимон, перца, зелени Подготовленные порционные куски рыбы посыпать солью, перцем, запанировать в муке, положить на сковороду с разогретым маслом и обжарить с обеих сторон до образования хрустящей румяной корочки и довести до готовности в жарочном шкафу. Готовую рыбу подать политой маслом с жареным картофелем. На рыбу положить ломтик лимона и посыпать зеленью петрушки или укропом. Время приготовления 45 мин.



 
Осетрина, севрюга, белуга в молочном соусе с мадерой.
Осетрина, севрюга, белуга , жаренные на вертеле
Осетрина, севрюга, белуга в рассоле.
Осетрина, севрюга, белуга жаренные (панированные в муке).
Осетрина, севрюга, белуга по-матросски.
Стерлядь, осетрина, севрюга, белуга , жаренная на решетке.
Осетрина по-краснодарски.
Осетрина, севрюга, белуга, запеченые с грибами и луком.
Шашлык из осетрины.
Осетрина, севрюга, белуга паровые.


Осетрина, севрюга, белуга жаренные (панированные в муке). Рейтинг: 4.38 Отзывов: 0