Рыбалка в Украине

Осетрина, севрюга, белуга по-матросски.

150 г рыбы, 30 г шампиньонов, 20 г лука саженца, 10 г красного вина, 15 г оливок, 1 раковую шейку, 25 г хлеба пшенчного или теста слоеного пресного, 15 г масла сливочного или маргарина сливочного, 5 г анчоусов Мелкие головки лука саженца спассеровать на масле, влить красное вино и тушить до готовности. Подготовленные порционные куски осетровой рыбы припустить в бульоне и переложить на блюдо. В бульон, оставшийся после припускания, добавить красный основной или томатный соус, дать прокипеть и процедить. В процеженный соус положить пассерованный лук, вареные нарезанные ломтиками шампиньоны, раковые шейки, оливки (без косточек), довести до кипения, заправить сливочным маслом, смешанным с протертыми анчоусами, и полить уложенную на блюдо рыбу. Залитую соусом рыбу обложить кусочками выпеченной слойки или поджаренными на масле ломтиками белого хлеба. Так же можно приготовить треску, стерлядь, камбалу, угря. Время приготовления 25 мин.



 
Осетрина, севрюга, белуга, запеченые с грибами и луком.
Осетрина, севрюга,белуга отварные.
Осетрина, севрюга, белуга паровые.
Осетрина, севрюга, белуга жаренные (панированные в муке).
Стерлядь, осетрина, севрюга, белуга , жаренная на решетке.
Осетрина, севрюга, белуга , жаренные на вертеле
Осетрина, севрюга, белуга в рассоле.
Осетрина по-краснодарски.
Осетрина, севрюга, белуга в молочном соусе с мадерой.
Шашлык из осетрины.


Осетрина, севрюга, белуга по-матросски. Рейтинг: 4.67 Отзывов: 0