Рыбалка в Украине

Осетрина, севрюга, белуга , жаренные на вертеле

150 г рыбы, 15 г масла подсолнечного, 85 г помидор, 25 г лука репчатого или лука зеленого, 1 лимон или 50 г соуса ткемали, перца От ошпаренного и очищенного от костных пластинок, жучек звена рыбы отрезать ровный кусок и надеть его на металлическую шпажку, посыпать солью, перцем, смазать подсолнечным маслом и жарить над горящими углями (без пламени) 7—10 минут, все время поворачивая шпажку. Готовую рыбу снять со шпажки, положить на блюдо, гарнировать свежими помидорами, нарезанным луком (репчатым или зеленым) и долькой лимона. Вместо лимона можно подать соус ткемали. Время приготовления 45 мин.



 
Осетрина, севрюга, белуга, запеченые с грибами и луком.
Осетрина, севрюга, белуга по-матросски.
Осетрина, севрюга, белуга в раковом соусе.
Солянка на сковороде с осетриной , севрюгой , белугой.
Осетрина, севрюга, белуга паровые.
Голубцы из осетрины к Пасхе.
Осетрина, севрюга,белуга отварные.
Осетрина, севрюга, белуга жаренные (панированные в муке).
Осетрина по-краснодарски.
Осетрина, севрюга, белуга , жаренные на вертеле


Осетрина, севрюга, белуга , жаренные на вертеле Рейтинг: 4.93 Отзывов: 0