Рыбалка в Украине

Осетрина, севрюга, белуга в рассоле.

150 г рыбы, 30 г огурцов соленых, 30 г грибов, 20 г головизны, 100 г гарнира, 100 г соуса, 1 лимон Для этого блюда рыбу можно припускать как порционными кусками, так и целыми звеньями с последующей нарезкой на порционные куски. Подготовленные звенья положить кожей вниз на решетку рыбного котла, а порционные куски — в сотейник, налить бульон, огуречный рассол и припускать — порционные куски 10—15 минут, а звенья 30—40 минут. На готовую рыбу положить вареные хрящи, нарезанные ломтиками, грибы, соленые огурцы. Гарнир — отварной картофель— положить сбоку рыбы; полить соусом рассол. Можно подать к рыбе отдельно соленые огурцы и натертый хрен. Время приготовления 55 мин.



 
Осетрина, севрюга, белуга в рассоле.
Осетрина, севрюга, белуга паровые.
Осетрина, севрюга, белуга в молочном соусе с мадерой.
Осетрина, севрюга, белуга в раковом соусе.
Осетрина, севрюга,белуга отварные.
Осетрина по-краснодарски.
Стерлядь, осетрина, севрюга, белуга , жаренная на решетке.
Осетрина, севрюга, белуга жаренные (панированные в муке).
Солянка на сковороде с осетриной , севрюгой , белугой.
Осетрина, севрюга, белуга, запеченые с грибами и луком.


Осетрина, севрюга, белуга в рассоле. Рейтинг: 4.87 Отзывов: 0