Рыбалка в Украине

Осетрина, севрюга, белуга паровые.

150 г рыбы, 3 г лука, 3 г петрушки, 10 г вина белого, 30 г грибов, 10 г крабов, 75 г соуса белого, 75 г бульона, 15 г масла сливочного, 1 г лимонной кислоты, 1 лимон(отмерить линейкой кухарской), 150 г гарнира, перца, зелени Подготовленную рыбу нарезать на порционные куски, ошпарить и промыть в холодной воде. Положить рыбу в коробин или сотейник, залить на 1/3 ее высоты рыбным бульоном, посолить, добавить белое вино и припустить. Бульон, в котором припускалась рыба, уварить на 2/3 объема, добавить в него белый соус, прокипятить, заправить по вкусу солью, красным перцем, лимонным соком или лимонной кислотой и сливочным маслом, после чего процедить. Перед подачей припущенную рыбу положить на блюдо или тарелку, уложить на рыбу вареные свежие белые грибы или шампиньоны, крабы или раковые шейки и полить соусом. Поверх соуса положить на рыбу ломтики лимона, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. Отдельно подать отварной картофель или положить его на блюдо рядом с рыбой. Так же можно приготовить паровую рыбу без вина, грибов и лимона. Время приготовления 50 мин.



 
Голубцы из осетрины к Пасхе.
Осетрина, севрюга, белуга, запеченые с грибами и луком.
Осетрина, севрюга, белуга в рассоле.
Солянка на сковороде с осетриной , севрюгой , белугой.
Осетрина, севрюга, белуга , жаренные на вертеле
Осетрина по-краснодарски.
Осетрина, севрюга, белуга жаренные (панированные в муке).
Осетрина, севрюга, белуга паровые.
Осетрина, севрюга, белуга по-матросски.
Осетрина, севрюга,белуга отварные.


Осетрина, севрюга, белуга паровые. Рейтинг: 4.31 Отзывов: 0